С-ПБ: (812) 240 48 88
Время работы: 10:00 - 20:00
kleliapr
 

Блог / Новости RSS 2.0

Подарки коллегам на День Защитника Отечества

23 февраляПодарки на День защитника Отечества, как известно, принято дарить не только близким родственникам и друзьям, но и коллегам по работе. Конечно же, нет и никогда не будет некоего универсального подарка, который подошел бы абсолютно каждому мужчине-коллеге: здесь нужно учитывать множество нюансов – от его возраста до увлечений, от общей суммы, выделенной женщинами на подарки сослуживцам, до должности того или иного сотрудника. Поэтому в нашей статье мы предлагаем вам узнать, какие подарки являются наиболее популярными и востребованными, и, быть может, вы сумеете выбрать именно тот презент, который просто-таки создан для вашего сослуживца.
Брелоки и флеш-карты
Флеш-карта – вещь, которая должна быть у каждого делового человека: в настоящее время она так же необходима, как, предположим, мобильный телефон. Миниатюрное устройство хранения данных в зависимости от своего объема может заменить до десятка дисков, и выигрывает у них не только своими габаритами, а еще и тем, что ее внешний вид может быть абсолютно любым – от классического до так называемого «дерзкого с наворотами». Поэтому флешка станет великолепным подарком для коллег по работе: ту или иную модель можно подобрать для того или иного сотрудника в зависимости от его вкуса и предпочтений. Конечно, далеко не каждый обрадуется какой-нибудь пестрой флешке с «прибамбасами» или даже флешке в виде патрона – вот почему при выборе подарка нужно знать вкусы ваших коллег. Кроме того, различные брелоки тоже хорошо зарекомендовали себя как презенты на День защитника Отечества. Их выбор огромен, что позволяет подобрать именно тот сувенир, который будет необходим вашему коллеге. Если позволяет общий бюджет, то вполне можно подарить и брелок, и флеш-карту: предметы будут особенно ценны, если вы их подберете в одном стиле.
Подарки для офисных работников
 Как известно, в настоящее время армия офисных работников насчитывает немалое количество «воинов». Отличными презентами для них станут следующие: держатель для визиток, нож для бумаги, степлер, держатель для ручек, подставка для скрепок. Но наверняка у вас возникнет резонный и естественный вопрос – а что особенного в этих подарках? Но в данном случае важен именно стиль и уникальность данного подарка. Естественно, никому в голову не придет подарить какой-нибудь громоздкий советский степлер, который вы нашли у себя за шкафом. Но можно посмотреть на это с другой стороны: получится весьма оригинально, если вы подарите стильный дорогой степлер вкупе с раритетным советским. Конечно, ваш коллега вряд ли будет использовать последний по назначению, но зато он приобретет ценность – как некий экспонат, который подчеркнет различие и эволюцию этого инструмента. То же самое касается и других вышеперечисленных подарков: обращайте внимание на стиль и качество презента – некоторые, казалось бы, простые вещи стоят недешево, и это не должно вас удивлять – все-таки это не штамповка, а качественный сувенир.
Картины-банкноты
Такой вид подарков, как правило, дарят начальству – они выражают желание улучшить материальное положение. Внешний вид таких картин ни в коем случае не должен быть вычурным: ценится только строгость и отсутствие лишнего. В большинстве случаев у этой картины большая деревянная рамка (цвет лучше выбрать темно-вишневый), а на черном фоне лежит так называемая «банкнота» – чаще всего это 100 долларов или 500 евро (впрочем, можно выбрать и какие-нибудь редкие «банкноты», если ваш начальник не «зациклен» только на долларах и евро).
Подарки «настоящему мужчине»
 Прежде чем покупать тот или иной подарок коллеге, нужно хорошо изучить его пристрастия – наверняка будет неловко заядлому рыболову, равнодушному к футболу, получить, к примеру, футбольный мяч (дескать, «попинаете на природе»). Также не стоит приобретать так называемые «подарки среднему мужчине», если вы сомневаетесь, что все примут их «на ура». Часто такие подарки включают в себя маленькую модель бутылки водки, таких же размеров удочку и так называемые «средства индивидуальной защиты». Согласитесь, что не каждому мужчине такой шуточный набор придется по душе. Стало быть, нужно четко знать, в каком направлении действовать. Если ваш коллега любит фотографию, то можно приобрести цифровую фоторамку или обычную, но эксклюзивную. Не стоит при этом «залазить в дебри» и пытаться подарить, к примеру, батарейный блок для его зеркальной камеры – вполне возможно, он уже имеет этот аксессуар, а также никто не исключает, что вы можете приобрести совсем не тот блок, который ему необходим. Да и фоторамка выглядит как-то более «празднично». Заядлому книголюбу, конечно же, нужно выбрать подарок в соответствии с его интересами. Постарайтесь узнать, имеется ли у него электронная книга и в случае, если нет – этот подарок может стать отличным и незабываемым. Также его может порадовать какая-нибудь редкая книга или та, «на которую он смотрел, но откладывал покупку до зарплаты». Любителям путешествий можно подарить походный набор или плед: эти вещи для путешественника просто незаменимы. Кроме того, можно приобрести огромный рюкзак – для особо заядлых «первооткрывателей». Одним словом, старайтесь подарить коллегам именно то, чему они будут рады, а также грамотно и со вкусом преподнесите презенты.
Источник: http://www.ofdom.ru/articles.php?id=470

Бесплатная доставка Персональный менеджер Заказ за 5 минут